您当前的位置:首页 > 热点新闻

威廉希尔娱乐手机版下载_威廉希尔平台网址_威廉希尔注册送18元

时间:2019-02-21 13:10:48  来源:中国国旅(甘肃)  作者:李涛

      据民航资源网 国内每年最大规模的人口迁徙--春节即将到来,与往年不同的是,这次很多人“飞”的方向不是“回家”,而是“离家”。记者从在线旅游网站获悉,国人出境游需求强劲, 2015年春节将现“史上最大出国过年旅游潮”。而随着网上旅游促销战开打,性价比将达到历史新高,携程等网站推出史上最大规模送红包、春节爆款、手机端优惠活动,助力市民春节出游,2015年春节也将成为“最智慧”的旅游黄金周。

年初一至初三将迎出国过年最高峰

  今年春节国定假从2月18日开始至2月24日。但是春节前一周的旅游行程销售就有些火热了,与往年相比,市民错峰出行意愿强烈,不局限在国定假的7天,而是比往年提前了一整周。再加上今年春节来得较晚,“情人节”意外地赶在了春节放假之前,让一部分人提前使用年假进入了放假模式。携程网目前预订数据显示,从跟团游、自由行等预订看,14日出发的出境游人数就已明显上升,14日-18日出行人数一直保持高位,到19日(年初一)以后出行人数又再往上攀登二成,一直持续到21日(年初三)后回落。

部分长线热门团报名人数已达八成

  国内最大的在线出境游服务商携程已联合国内近千家旅行社,推出数万条“双放心”新春跟团游和自由行产品,预计将服务数十万游客春节出游。虽然春节出境游价格上涨明显,但仍显供不应求,据统计,大部分出境线路平均预订过半。目前春节出行出国目的地排名第一的仍是泰国,日本、韩国则紧随其后,成为最受中国游客喜爱的春节旅游目的地。因春假假期长,美国、澳洲、中东非等长线也成为大热。部分线路显示售卖状况所余名额已处于个位数。携程产品经理告诉记者,部分长线热门线路年初一至初三出发的团售卖已达接近八成。

  相比之下,自由行旅游产品库存比较充足,客人可以自由选择出发航班和酒店,十分灵活而且打包价格最多节省30%,此外还可以预订wifi、一威廉希尔娱乐手机版下载、用车、订餐、免排队门票等“当地玩乐”产品。目前已可以在携程网站和APP上查询选择超过100多个国家和地区的产品。
 

发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
推荐资讯
相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
dsfdfsd
dfgdf
sdfsdf
dsfdfsd
dsfdfsd
甘肃高原国际旅行社有限公司 版权所有 客服热线:0931-8858866 8835566
地址:甘肃省兰州市农民巷旅游大厦10楼 经营许可证:L-GS00058 传真:0931-8854466 8836221
Copyright@ 甘肃高原国际旅行社 陇ICP备09003351号 网站建设兰州天杰网络 数据支持:兰州天一数据